Bolo de Carne úmido

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O "Bolo de Carne Úmido" é uma receita saborosa e fácil de fazer. O segredo está na combinação da carne moída com a aveia, ovos e bacon, que garantem a textura úmida e macia. O molho é preparado com extrato de tomate, cebola e tomates frescos, resultando em um sabor leve e equilibrado. O prato pode ser servido quente ou frio, acompanhado de uma salada verde. Um clássico da culinária que nunca decepciona.

Ingredientes

    Carne:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada (½ xícara de chá)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de aveia fina (25 g)
  • 100 g de bacon picadinho (¾ xícara de chá)
  • sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Molho:
  • 240 ml de água (1 xícara de chá)
  • 200 g de extrato de tomate (1 xícara de chá)
  • 1 cebola cortada em 4 partes (180 g)
  • ½ kg de tomate cortado em 4 partes (2 ½ xícara de chá)
  • 1 kg de tomate sem sementes picado grosseiramente (3 ½ xícara de chá)

Receita Bolo de Carne úmido


Modo de Preparo


Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Carne úmido.

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