Brachola ao Forno

Essa receita já foi acessada por 9237 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brachola ao Forno.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 5
Comente

A Brachola ao Forno é uma receita saborosa que mescla diferentes ingredientes para criar uma explosão de sabores. O bife de coxão duro é recheado com bacon, cenoura, azeitonas, linguiça e pão de alho, e recebe um toque de sabor com o tempero de sal e pimenta. O preparo é simples e rápido, levando apenas 1 hora de forno para ficar pronto. O sabor é incrível e é um prato perfeito para compartilhar em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 bife de coxão duro 600 gramas.
  • 100 gramas de bacon fatiado
  • 1 cenoura picada
  • 2 colher de salsinha
  • 2 colher de azeitonas picada
  • 1 pão de alho
  • 2 dentes alho picado
  • 1 linguiça defumada cortada em tiras
  • sal e pimenta
  • Papel aluminio

Receita Brachola ao Forno


Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo Abra o bife tempere com sal,pimenta e alho
  2. Faça um camada de bacon fatiado, uma de cenoura, uma de azeitona,
  3. salsinha, linguiça.
  4. No meio coloque o pão de alho.
  5. Enrole o bife e amarre com barbante.
  6. De duas voltas no papel aluminio. Leve ao forno por 1 hora.
  7. Tire o papel e deixe dourar .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brachola ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!