Brigadeiro de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 3072 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro de Carne Seca.
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O "Brigadeiro de Carne Seca" é uma receita inovadora e deliciosa. A carne desfiada, misturada com cebola, salsinha e mostarda, se transforma em uma massa uniforme que é moldada em pequenas bolinhas e coberta com sementes de papoula. O resultado é um petisco saboroso e com uma textura agradável. O preparo pode ser um pouco demorado devido à dessalga da carne, mas o resultado final vale a pena. Ideal para ser servido como entrada ou em coquetéis.

Ingredientes

  • 600 g de carne-seca demolhada (troque a água pelo menos 3 vezes)
  • ½ xícara (chá) de cebola bem picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
  • 6 colheres (sopa) de mostarda francesa (ou a mostarda comum)
  • 100 g de sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha, alho frito)

Receita Brigadeiro de Carne Seca


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque carne-seca, corte em fatias e deixe de molho em água para dessalgar (troque a água pelo menos 3 vezes).
  2. Transfira a carne dessalgada para um processador e triture.
  3. Coloque a carne novamente numa tigela e misture cebola bem picada, salsinha lisa bem picada e mostarda francesa (ou a mostarda comum) e misture bem, até obter uma massa uniforme.
  4. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as em sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha picada, alho frito).
  5. Este prato pode ser preparado com 2 dias de antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro de Carne Seca.

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