Cabrito com Especiarias

Essa receita já foi acessada por 1865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cabrito com Especiarias.

Publicidade
Comente

O Cabrito com Especiarias é uma opção surpreendente e deliciosa para quem busca uma refeição diferenciada. A combinação de ingredientes traz um sabor único e marcante, em especial as uvas passas e as castanhas, que conferem uma nota adocicada e crocante à preparação. O uso da panela de pressão garante que o cabrito fique macio e suculento. Uma experiência gastronômica que merece ser experimentada.

Ingredientes

  • 1,5 kg de cabrito
  • 150 g de bacon picado
  • ½ Calabresa em rodelas
  • 2 Folhas de louro
  • 100g de uvas passas
  • 100g de amendoim sem pele
  • 100g de castanhas
  • 10 colheres sopa de azeite de oliva
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 colher sopa de manjericão picado
  • 1 colher Sopa de alecrim picado
  • 1 colher Sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 2 Fabletes de caldo de carne
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 xícara De Molho Peneirado com Azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa
  3. Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
  4. Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura
  5. Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabrito com Especiarias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!