Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Essa receita já foi acessada por 7981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cabrito Ensopado no Molho de Vinho.
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O "Cabrito Ensopado no Molho de Vinho" é uma receita deliciosa, ideal para quem gosta de carne macia e muitos temperos. O prato é preparado com cebolas, tomates, louro, alho, vinho tinto e vinagre, resultando em um sabor único e marcante. O tempo de preparo pode ser longo, mas vale a pena esperar pela carne que fica muito macia e suculenta. Além disso, o molho encorpado e de cor escura é um acompanhamento perfeito para o prato, tornando-o ainda mais saboroso. Recomendamos experimentar essa receita, com certeza será um sucesso à mesa!

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne de cabrito
  • 3 cebolas grandes
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Azeite de oliva

Receita Cabrito Ensopado no Molho de Vinho


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne, cortada em pedaços pequenos, com o louro, o alho, o sal, a pimenta- do-reino, o orégano, a cebola bem picada o vinho e o vinagre. Deixe no tempero por 12 horas. Coloque uma panela grande no fogo forte deixe o azeite esquentar bem e refogue os pedaços de cabrito, sem os temperos, até que fiquem dourados. Acrescente todos os temperos do molho e os tomates picados bem miúdo. Deixe a carne cozinhar em fogo baixo. Se necessário, acrescente água aos poucos até que fique bem macia. Quando o molho estiver bem grosso, com a cebola e o tomate bem desmanchados, sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabrito Ensopado no Molho de Vinho.

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