Cabrito Sindicato da Cerveja

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O Cabrito Sindicato da Cerveja é um prato cheio de sabor e textura. A carne de cabrito é macia e suculenta, e fica perfeitamente temperada com a mistura de vinha d'alho. Os legumes complementam a refeição com sua variedade de sabores e cores. Uma excelente opção para dividir com amigos e desfrutar com uma cerveja gelada.

Ingredientes

  • 1,2 Kg de cabrito (pernil cerrado em pedaços de 100 grs.).
  • 300 ml de vinho tinto
  • 300 grs. de mandioca
  • 300 grs. de batata baroa
  • 300 grs. de cenoura
  • 300 grs. de abóbora
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho em laminas
  • 2 folhas de louro
  • sal e alecrim a gosto


Modo de Preparo

  1. Juntar à carne o vinho, a pimenta, o louro, o sal e o alho e alecrim formando uma vinha d’alho onde a carne deve repousar por pelo menos 2 horas
  2. Em seguida passar os pedaços de carne pela farinha de trigo e refogá-los em uma panela grande com o azeite e a vinha d’alho, formar o molho com a quantidade necessária de água quente e após 1 hora de cozimento juntar os legumes que foram cozidos a parte e em poucos minutos servir para 4 pessoas, com acompanhamento de angu ou arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabrito Sindicato da Cerveja.

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