Canjiquinha

Essa receita já foi acessada por 3210 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canjiquinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Canjiquinha" é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A combinação da carne com os temperos e a canjiquinha formam um prato saboroso e encorpado. O preparo da carne é essencial para garantir uma textura macia, e os temperos dão um toque especial ao prato. A canjiquinha, por sua vez, ganha um sabor incrível com o cozimento junto à carne e aos temperos. Uma opção perfeita para uma refeição completa e reconfortante.

Ingredientes

  • 2 kg de costelinhas de porco
  • 2 cebolas bem picadas
  • 3 tomates picados sem sementes e sem pele
  • Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde, etc.)
  • 500 g de Canjiquinha


Modo de Preparo

  1. Coloque a canjiquinha de molho na água por uma hora e reserve. Corte a costelinha de porco em pedaços pequenos (no açougue, peça para que cortem em tiras de aprox. 6 cm e depois termine de cortar em pedaços menores. Tempere a carne a seu gosto e frite-a até que fique dourada. Depois de fritar retire o óleo da panela, deixando apenas o suficiente para refogar os temperos. Acrescente a cebola, o tomate e os demais temperos, refogando-os bem. Escorra a canjiquinha e adicione na panela com a carne e os temperos. Frite um pouco, coloque água e deixe cozinhar em fogo médio. De vez em quando verifique se não precisa acrescentar mais água. Cozinhe como um arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canjiquinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!