Carne Assada na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 4022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Assada na Cerveja.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A carne assada na cerveja é uma receita simples e saborosa que agrada a todos! O músculo fica macio e saboroso depois de cozido na cerveja preta e o molho de tomate dá um toque especial. É uma ótima opção para um almoço de domingo em família!

Ingredientes

  • 1 kg de músculo sem nervos
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 2 tabletes de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Coloque o músculo numa panela de pressão, junto com a cerveja, o molho de tomate e o caldo de carne
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Assada na Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!