Essa receita já foi acessada por 8632 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Chinesa Acebolada.
A Carne Chinesa Acebolada é uma receita que combina a suculência da alcatra com o sabor único do molho shoyu e da cebola. O preparo é simples e deixa a carne bem temperada. O toque de óleo de gergelim torrado na finalização dá um sabor extra à receita. Perfeito para quem quer inovar na cozinha e experimentar sabores diferentes.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Chinesa Acebolada.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário