Carne com Ameixa

Essa receita já foi acessada por 1825 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne com Ameixa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Carne com Ameixa" é uma ótima opção para quem procura uma refeição saborosa e fácil de preparar. Os ingredientes são simples e encontrados facilmente em qualquer supermercado. O uso da panela de pressão agiliza o processo de cozimento da carne, tornando-a macia e suculenta. A combinação da doçura da ameixa com o sabor salgado da carne e legumes traz um equilíbrio perfeito ao prato. Uma opção deliciosa para o almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1 kg de carne (patinho, coxão mole. etc) em bifes pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto (opcional)
  • 3 cenouras em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço (200g)


Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho (ou água) e misture bem. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho (ou água), misture e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne com Ameixa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!