Carne com Creme de Milho

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A combinação de carne com creme de milho é bastante comum nas mesas brasileiras, mas essa receita apresenta um sabor diferenciado, graças ao uso do azeite de oliva espanhol. A carne fica extremamente macia e o creme de milho é bem cremoso e saboroso. A cebolinha picada no final dá um toque a mais no prato. Uma boa opção para ser acompanhada com arroz e salada. Sobremesa leve e refrescante completa a refeição.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de acém em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • ½ xícara (chá) de milho verde cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada


Modo de Preparo

  1. Dourar a carne no azeite de oliva espanhol.
  2. Cozinhar por 10 minutos, colocando água aos poucos, até que esteja macia.
  3. Enquanto isso, bater no liquidificador, o milho, o leite, e o sal
  4. Despejar o creme sobre a carne, adicionar a cebolinha e cozinhar por mais 10 minutos
  5. Servir em seguida.
  6. Dica de acompanhamento: arroz, salada de repolho com cenoura, suco de maçã e, de sobremesa, uma pêra.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne com Creme de Milho.

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