Carne com Jiló

Essa receita já foi acessada por 6468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne com Jiló.

Publicidade
Comente

A receita de Carne com Jiló é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e saudável. A combinação de carne, jiló e ora-pro-nóbis resulta em um prato cheio de nutrientes e com baixo teor de gordura. O modo de preparo é simples e rápido, o que facilita na hora de preparar a refeição. Acompanhado de um delicioso angú, o Carne com Jiló será um sucesso na sua mesa. Recomendado para todos os paladares.

Ingredientes

  • ½ kg. de carne (chã de dentro)
  • 1 molho de ora-pro-nóbis
  • 2 jilós
  • 3 tomates maduros
  • tempero


Modo de Preparo

  1. Picar o ora-pro-nóbis bem fininho
  2. Temperar a carne, cortá-la em pedacinhos e fritar
  3. Adicionar os tomates e deixar cozinhar lentamente em fogo brando, pingando água
  4. Limpar e aferventar os jilós
  5. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios
  6. Juntar o ora-pro-nóbis.
  7. Servir em uma travessa com acompanhamento de angú.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne com Jiló.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!