Carne Cozida no Molho Caracu

Essa receita já foi acessada por 5030 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Cozida no Molho Caracu.

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A carne cozida no molho caracu é um prato simples e delicioso para ser apreciado com amigos e família. A receita é fácil de seguir e o resultado é uma carne macia, saborosa e bem temperada. O molho caracu, pomarola e creme de cebola combinam perfeitamente com a carne, e as azeitonas dão um toque especial. Acompanhe com pão francês e cerveja gelada para uma refeição completa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 de carne, sem gordura e nervos
  • molho:
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de caracu
  • 1 lata de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 cebola picada em pedaços grandes


Modo de Preparo

  1. Corte 500 gramas de carne, sem gordura e nervos (quanto melhor a carne,
  2. melhor o prato, eu faço com contra filé) em cubos médios e coloque para
  3. "sapecar" em uma panela sem óleo
  4. Sempre mexendo.
  5. Quando a carne perder todo o vermelho, coloque o molho (bata no
  6. liquidificador 1 lata de pomarola, 1 lata de caracu e 1 lata de creme de
  7. cebola), 1 vidro pequeno de azeitonas picadas (com água e tudo) e 1 cebola
  8. picada em pedaços grandes
  9. Se necessário (normalmente não é) acrescente um pouco de sal e pimenta.
  10. Deixe cozinhar até a carne ficar no ponto.
  11. Servir com pão francês novo, cerveja gelada e cachaça da boa..
  12. E me
  13. convidar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Cozida no Molho Caracu.

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