Carne de Jacaré

Essa receita já foi acessada por 13678 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Jacaré.

Publicidade
Comente

A carne de jacaré é rica em proteínas e tem uma textura semelhante à do peixe. Nesta receita, cortada em fatias e temperada com cebola, alho e pimenta-do-reino, ela é cozida com tomates batidos e um toque de cheiro verde. O caldo pode ser engrossado com maisena, mas isso não é necessário. Com arroz e saladas frias, esta carne de sabor exótico é uma opção interessante para quem gosta de experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 1 Kg (aprox) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena


Modo de Preparo

  1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.
  2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.
  3. Cortar em fatias, tantas quanto possível.
  4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.
  5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
  6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.
  7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
  8. Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.
  9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).
  10. Servir com arroz e saladas frias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Jacaré.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!