Carne de Panela Fácil

Essa receita já foi acessada por 6050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Panela Fácil.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A carne de panela fácil é uma receita simples e deliciosa! A cerveja preta Xingu dá um sabor especial ao molho, que fica bem consistente e saboroso. A carne fica macia e suculenta, e as batatinhas opcionais dão um toque a mais. Uma ótima opção de prato para servir para a família ou para receber amigos em casa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo knorr
  • 1 lata cerveja preta (xingu)
  • Tempero alho e sal


Modo de Preparo

  1. Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor.
  2. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja.
  3. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Opcional: depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Panela Fácil.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!