Carne de Panela

Essa receita já foi acessada por 3023 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Panela.

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A carne de panela é um clássico da culinária brasileira e essa receita cumpre bem o seu papel. A carne fica macia e saborosa, com um molho encorpado e temperado. A adição de tomate e pimentão dão um toque especial ao prato, e a salsa fresca no final acrescenta um frescor delicioso. É uma ótima opção para uma refeição rápida e reconfortante.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de "aji-no-moto" (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  4. Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
  6. junte a salsa, misture e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Panela.

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