Carne de Sol com Pirão de Leite

Essa receita já foi acessada por 3409 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol com Pirão de Leite.
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Esta receita de Carne de Sol com Pirão de Leite é incrivelmente saborosa e fácil de preparar. O segredo está em cozinhar a carne na gordura para dar mais sabor, e utilizar a mesma gordura para preparar o pirão. O resultado final é uma carne macia e suculenta, acompanhada por um pirão cremoso e com um delicioso sabor de leite. A combinação de cebola, salsa e cebolinha por cima dá um toque de frescor e sabor à receita. Altamente recomendado para quem quer experimentar uma comida típica nordestina.

Ingredientes

  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol com Pirão de Leite.

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