Carne-de-sol com Purê de Aipim

Essa receita já foi acessada por 4585 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne-de-sol com Purê de Aipim.
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O "Carne-de-sol com Purê de Aipim" é um prato delicioso e fácil de fazer. A carne fica bem macia e saborosa, e o purê de aipim é um acompanhamento perfeito. O toque especial ficou por conta da cebola dourada, que dá um sabor extra ao prato. Essa receita é ideal para reunir a família e amigos em um almoço ou jantar descontraído. Uma opção saborosa e econômica para quem quer variar o cardápio sem gastar muito. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  • 2 kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e espremido
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia. Verifique o ponto de cozimento. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio. Tempere. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne-de-sol com Purê de Aipim.

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