Essa receita já foi acessada por 3490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol com Purê de Jerimum.
A combinação de carne de sol com purê de jerimum é um clássico da culinária nordestina, e essa receita não decepciona. A carne estava bem temperada e macia, e o purê tinha uma textura agradável e um sabor incrível. A adição do queijo ralado e requeijão deixou o prato ainda mais cremoso e saboroso. A cebola, pimentão e cebolinha trouxeram um toque de frescor e complementaram perfeitamente a carne e o purê. Ideal para quem deseja saborear o melhor da culinária nordestina.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol com Purê de Jerimum.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário