Essa receita já foi acessada por 4263 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol Desfiada com Pirão de Queijo.
A carne de sol desfiada com pirão de queijo é um prato típico do nordeste brasileiro que com certeza vai agradar o paladar dos amantes da culinária local. A carne é macia e saborosa e o pirão, bem cremoso. A combinação de mussarela, creme de leite e requeijão no pirão dá um toque especial ao prato. Ideal para ser servido com macaxeira cozida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol Desfiada com Pirão de Queijo.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário