Carne Guadalajara

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A Carne Guadalajara é um prato delicioso com uma mistura de sabores incrível. A carne é cozida na panela de pressão e depois desfiada, o que a torna muito macia. O feijão rosinha dá uma consistência deliciosa ao prato e os pimentões e cebola adicionam sabor e textura. O coentro e a cebolinha trazem um toque de frescor e a maionese é o toque final perfeito. Com certeza uma opção excelente para um jantar especial!

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão duro cortado em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de feijão rosinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão vermelho médio picado
  • 1/2 pimentão verde médio picado
  • 1/2 pimentão amarelo médio picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 frasco de maionese (250 g)
  • sal a gosto
  • molho de pimenta


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o sal, a água fervente e o extrato de tomate. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia. Escorra e desfie. Na panela de pressão, cozinhe o feijão com 1 litro de água em fogo médio por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho. Junte a cebola, os pimentões e refogue rapidamente. Acrescente o feijão, a carne, o coentro e a cebolinha. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Misture a maionese regular, o sal e o molho de pimenta. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Guadalajara.

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