Carne na Cerveja Preta

Essa receita já foi acessada por 4452 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne na Cerveja Preta.

Publicidade
Comente

A "Carne na Cerveja Preta" é uma excelente opção para quem deseja um prato saboroso e fácil de preparar. Com um tempo de cozimento rápido, os ingredientes são bem simples, mas combinam muito bem. A maciez da alcatra harmoniza perfeitamente com o sabor adocicado e amargo da cerveja preta e o toque de cebola é o toque final. Nota-se que o prato é um pouco calórico, mas nada que uma porção moderada não possa resolver. É uma ótima escolha para quem quer impressionar os convidados sem muito trabalho.

Ingredientes

  • 1 Kg de alcatra
  • 2 cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pomarola
  • 1 de caldo knorr de carne


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão.
  2. Cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Fatiar e servir com purê de batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne na Cerveja Preta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!