Carne Seca Acebolada

Essa receita já foi acessada por 8968 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Seca Acebolada.
Publicado em

Publicidade
3.60 / 5 - 5
Comente

A carne seca acebolada é uma deliciosa opção para quem busca um prato saboroso e reconfortante. A receita é simples, mas rica em sabor, e a carne fica macia e suculenta, contrastando perfeitamente com o sabor adocicado das cebolas douradas. Combinada com arroz e feijão, é uma ótima escolha para uma refeição caseira de sucesso.

Ingredientes

  • 1kg de carne seca em cubinhos
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto

Receita Carne Seca Acebolada


Modo de Preparo

  1. Vamos lá: em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  2. Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.
  3. Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
  4. Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.
  5. Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
  6. Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Seca Acebolada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!