Carneiro com Gengibre (para Assar no Espeto)

Essa receita já foi acessada por 5076 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro com Gengibre (para Assar no Espeto).

Publicidade
Comente

Essa receita de Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto é uma opção saborosa e diferenciada para quem quer inovar no churrasco. Os ingredientes são simples e facilmente encontrados, com destaque para o gengibre que adiciona um sabor marcante e combina bem com os demais temperos. É importante deixar a carne marinar por um tempo prolongado para que os sabores sejam absorvidos e o resultado seja ainda mais suculento. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto:
  • Açafrão
  • Orégano
  • Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Vinho branco seco
  • Hortelã
  • 1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
  • Cebola de cabeça
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte o carneiro em pedaços pequenos, deixe por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas.
  2. Seguidamente adicione o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas.
  3. Obs: O gengibre demora um pouco para aparecer o gosto, então é bom esperar umas 2 horas para se alterar a quantia de sal e demais temperos.
  4. A carne deve ficar o máximo possível de molho no tempero, se possível temperar um dia antes ou no mínimo 6 horas antes do consumo.
  5. Quando estiver assando retire o espeto do fogo e banhe a carne na bacia de tempeiro, fica mais suculento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro com Gengibre (para Assar no Espeto).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!