Carneiro Marroquiano

Essa receita já foi acessada por 1155 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro Marroquiano.

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O Carneiro Marroquiano é uma receita saborosa e fácil de fazer. Os temperos, como o coentro e o açafrão, dão um toque exótico ao prato. A carne fica macia e suculenta após ser cozida por duas horas em fogo brando. O aipo e as azeitonas também fazem uma boa combinação com o prato. Uma excelente opção para uma refeição em família ou para uma ocasião especial. 

Ingredientes

  • 1 kg de carneiro
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 1 maço de coentro
  • 2 dentes alho
  • Taipo de aipo
  • 130 g de azeitona
  • 1 envelope de açafão
  • 1 limão (suco)
  • Pimente do reino
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a cebola picada com o oléo.
  2. Deixe dourar levemente e acrescente o carneiro.
  3. Deixa corar mexedo com uma colher de pau.
  4. Coloque os tomates sem pele e sem sementes, o coentro e o óleo cortado em fatias.
  5. Tempre com sal e pimenta do reino mexe bem , tampe e cozinhe em forno brando por 1 hora.
  6. Limpe e lave os talos de aipo corte em pedaços e cozinhe em água e sal, por 6 minutos.
  7. Retire os caroços das azeitonas e coloque-os em uma panela, leve ao fogo com água e cozinhe por 5 minutos.
  8. Quando a carne estiver cozinhada, junte as azeitonas, o aipo, e o açafrão, tampe a panela cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
  9. Por último regue com suco de limão, misture bem e tire do fogo.
  10. Sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro Marroquiano.

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