Essa receita já foi acessada por 1155 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro Marroquiano.
O Carneiro Marroquiano é uma receita saborosa e fácil de fazer. Os temperos, como o coentro e o açafrão, dão um toque exótico ao prato. A carne fica macia e suculenta após ser cozida por duas horas em fogo brando. O aipo e as azeitonas também fazem uma boa combinação com o prato. Uma excelente opção para uma refeição em família ou para uma ocasião especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro Marroquiano.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário