Carneiro na Cerveja Preta

Essa receita já foi acessada por 3559 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro na Cerveja Preta.

Publicidade
Comente

A receita de Carneiro na Cerveja Preta é uma ótima opção para quem busca um prato saboroso e diferente. O molho encorpado é o ponto alto da receita, dando mais sabor para a carne. A opção de adicionar batatas e cheiro verde deixam a receita ainda mais completa. É uma ótima escolha para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 1 peça de costela de carneiro
  • 1 latinha de cerveja preta
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • 1/4 de pimentão
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Opicional: batatas, cheiro verde, coentro etc


Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o carneiro, com a parte mais gorda para baixo, tampe e deixe cozinhar bem em fogo médio.
  2. O tempo de cozimento dependo do fogão e da panela.
  3. Depois de cozida a carne, adicione o açúcar e a cebola.
  4. Deixe dourar.
  5. Logo adicione o sal, o caldo de carne, o pimentão picado e os tomates em cubos.
  6. Quando tudo se transformar em molho, coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  7. A cerveja se encorpará no molho e deixará a carne muito macia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro na Cerveja Preta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!