Carpaccio

Essa receita já foi acessada por 2302 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carpaccio.

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O Carpaccio é um prato clássico e sofisticado que exige técnicas precisas para alcançar a perfeição. Essa receita não deixa a desejar. A carne é fatiada finamente, regada com um molho cítrico e finalizada com lascas de parmesão. Simples e elegante, o Carpaccio é uma excelente entrada para qualquer jantar especial. Experimente!

Ingredientes

  • 500g de carne de vitelo ou boi (file mignon, contrafilé ou lagarto)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 80g de lascas de parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misturar o azeite e o limão e temperar a gosto
  2. Reservar.
  3. Limpar a carne e levar ao congelador até ficar parcialmente congelada.
  4. Retirar a carne do congelador e fatiar finamente (de preferência em um fatiador de frios).
  5. Colocar em uma travessa, regar com o molho e colocar as lasca de parmesão por cima.
  6. Servir com pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio.

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