Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco

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O Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco é uma verdadeira explosão de sabores! O cordeiro é extremamente macio e saboroso, com um toque de alecrim que se destaca sem ofuscar o sabor da carne. O risoto de brie e damasco é perfeito para equilibrar a intensidade do cordeiro, com uma cremosidade e sabor único. O molho rôti complementa o prato com uma acidez delicada. Uma combinação de sabores refinados e uma técnica impecável!

Ingredientes

  • 500 gr de carré ovino
  • 60 gr de arroz arbório
  • 10 gr de cebola
  • 5 gr de salsão
  • 20 gr de manteiga Mococa
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 gr de brie
  • 20 gr de damasco picado(s)
  • 100 ml de molho rôti
  • 10 gr de alecrim fresco(s)
  • 500 ml de caldo de frango

Receita Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco


Modo de Preparo

  1. 1 unidade(s) de cebola
  2. 500 gr de carcaça de frango
  3. 1 unidade(s) de cenoura
  4. 1/2 unidade(s) de alho-poró
  5. quanto baste de salsinha
  6. quanto baste de cebolinha verde
  7. 1 litro(s) de água
  8. Acompanhamento
  9. 1 cabeça(s) de alho
  10. 250 ml de azeite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco.

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