Carré de Cordeiro Sauté e Seu Jus, Legumes Mediterraneos Braseados

Essa receita já foi acessada por 3550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carré de Cordeiro Sauté e Seu Jus, Legumes Mediterraneos Braseados.
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O Carré de Cordeiro Sauté e Seu Jus, Legumes Mediterrâneos Braseados é uma receita sofisticada e deliciosa. Os legumes são cozidos ao ponto, realçando seu sabor. O carré é selado, o que o mantém suculento, e seu jus é um espetáculo à parte, rico e saboroso. As instruções são claras e fáceis de seguir, mas a receita exige um pouco de técnica e conhecimento culinário. Perfeita para uma ocasião especial ou para se deliciar em um jantar gourmet.

Ingredientes

  • 750g Carré cordeiro
  • 400g Beringela
  • 200g Abobrinha
  • 300g Cebola
  • 20g Alho
  • 100g Tomate
  • 100g Pimentão vermelho
  • 100g Pimantão amarelo
  • 100g Pimentão verde
  • 300g Manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • 200ml Vinho tinto
  • Azeite
  • Oleo de girasol
  • Tomilho
  • Verde de alho poro

Receita Carré de Cordeiro Sauté e Seu Jus, Legumes Mediterraneos Braseados


Modo de Preparo

  1. • Limpe o carre retirando o excesso de gordura e raspando os ossos e reserve
  2. • Lave os legumes e corte todos em um grossa brunoise para fazer um ratatouille.
  3. • Comece refogando o alho e a cebola, a beringela depois os pimentos pois são os legumes mais duros com manteiga.
  4. • Em seguida a abobrinha e o tomate e abafe a panela e deixe suar os legumes.
  5. • Tempere o carré cordeiro com sale pimenta
  6. • Numa frigideira coloque oleo de girasol e sele o carre de cordeiro em todos os lados para que não perca o sangue, isso faz com que a carne permaneça suculenta.
  7. • Depois retire o excesso de gordura da frigideira e coloque as aparas e que vc retirou no inicio quando estava limpando o carré e vc dara inicio ao jus de cordeiro, refogando estes pedaços, com um pouco de cebola e alho, tomilho e a parte verde do alho porró.
  8. • Tampe e deixe suar por alguns minutos, em seguida coloque vinho tinto até a metade da altura dos massa do que vc tera na panela.
  9. • Deixe cozinhar no vinho ate reduzir na metade da quantidade do liquido que vc tinha ao inicio e molhe com agua gelada até a altura da massa.
  10. • Deixe apurar o molho e depois passe por um xines estraindo o suco e precione para retirar todo o suco das carne e legumes.
  11. • Reduza todo o suco extraido até a metade e seu jus estara pronto basta retificar o sal e pimenta.
  12. • Obs: nunca coloque sal e pimenta em um molho no inicio pois quando reduzir ira concentrar e estragar seu molho.
  13. • Corte o carre separando os ossos um a um e reserve, no cento do prato cloque o ratatouille como base para o carré,
  14. • Depois de apoiados sobre a ratatouille coloque o molhe e decore com um ramo de tomilho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carré de Cordeiro Sauté e Seu Jus, Legumes Mediterraneos Braseados.

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