Carré de Cordeiro

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O carré de cordeiro é uma iguaria deliciosa e refinada, que com essa receita apresenta-se ainda mais saboroso! Com a combinação de ervas aromáticas como alecrim e alho, além do toque delicado do azeite de oliva, obtém-se um prato realmente saboroso. O ponto de cozimento ideal para essa receita é de 12 a 15 minutos, lembrando que quanto mais elástica a carne, mais crua ela estará. Aproveite essa experiência gastronômica incrível e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes

  • 1 carré de cordeiro com 4 costeletas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de Preparo

  1. Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carré de Cordeiro.

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