Carré de Cordeiro

Essa receita já foi acessada por 5356 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carré de Cordeiro.
Publicado em

Publicidade
Comente

O carré de cordeiro é uma iguaria deliciosa e refinada, que com essa receita apresenta-se ainda mais saboroso! Com a combinação de ervas aromáticas como alecrim e alho, além do toque delicado do azeite de oliva, obtém-se um prato realmente saboroso. O ponto de cozimento ideal para essa receita é de 12 a 15 minutos, lembrando que quanto mais elástica a carne, mais crua ela estará. Aproveite essa experiência gastronômica incrível e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes

  • 1 carré de cordeiro com 4 costeletas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de Preparo

  1. Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carré de Cordeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!