Cassoullett Mineiro

Essa receita já foi acessada por 1615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cassoullett Mineiro.

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Para quem é fã de uma boa comida caseira, o Cassoulett Mineiro é uma ótima pedida! Com feijão branco bem cozido e uma variedade de carnes e linguiças, além de pomarola e leite de vaca, o prato é bem temperado e garante uma explosão de sabores. O torresmo frito como guarnição é uma delícia extra. Uma excelente opção para aquecer os dias frios.

Ingredientes

  • 500grs de feijão branco bem cozido
  • 1 lata de pomarola, a mesma medida de leite de vaca.
  • 200grs de paio picado
  • 200grs de lingüiça calabresa picada
  • 200grs lingüiça de lombo picadinha
  • 500grs de costelinha de porco picada
  • 500grs de bacon fatiado, cheiro verde e folha de louro à vontade.
  • torresmo frito a gosto para guarnição.


Modo de Preparo

  1. Fritar as lingüiças e reservar
  2. Na mesma panela fritar o bacon e reservar
  3. Fritar a costelinha de porco e reservar
  4. Escorrer um pouco do óleo que fica na panela e refogar a pomarola, colocar o tempero a gosto, acrescentar o feijão (com a água do cozimento), o leite de vaca e deixar ferver bem

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cassoullett Mineiro.

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