Cestinhas de Carne

Essa receita já foi acessada por 3470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cestinhas de Carne.
Publicado em

Publicidade
Comente

As "Cestinhas de Carne" são uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. A massa de pastel crocante e o recheio suculento de guisado, cebola e tomate deixam um sabor incrível na boca. A montagem é uma questão de criatividade, sendo possível utilizar diversos tipos de acompanhamentos. Ideal para receber amigos em casa ou para um lanche rápido e saboroso. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel tamanho médio
  • Recheio:
  • ½Kg de guisado
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • tempero verde
  • tempero completo

Receita Cestinhas de Carne


Modo de Preparo

  1. Pegue um socador de alho e use para moldar a massa de pastel.
  2. Ponha para fritar a massa ainda no socador. Quando dourar, tire do socador e repita a operação em cada uma das massas.
  3. Recheio:
  4. Frite a cebola, acrescente o tomate, o guisado e o tempero completo. Deixe cozinhar bem a carne. Adicione o tempero verde e deixe secar um pouco.
  5. Montagem:
  6. Arrume as cestinhas de massa em um prato. Coloque o guisado e enfeite com queijo ralado, catchup, mostarda, ou o que preferir. Pode usar pedacinhos de tomate, pimentão, ovo de codorna, tempero verde...

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cestinhas de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!