Chili a Lampião

Essa receita já foi acessada por 6058 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chili a Lampião.
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O "Chili a Lampião" é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. A combinação de feijão carioca e carne seca desfiada resulta em um prato saboroso e consistente. As pimentas dedo de moça adicionam uma leve picância e a salsa dá um toque fresco ao prato. Os nachos sabor queijo acrescentam uma crocância deliciosa. É uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 200g de feijão carioca cozido e temperado
  • 200g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Tempero pronto, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada (retire as sementes)
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas.
  • ½ cebola picada
  • Salsa picada a gosto
  • 90g de nachos sabor queijo

Receita Chili a Lampião


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da carne
  2. Refogue a carne seca já cozida e desfiada numa frigideira com manteiga.
  3. Adicione o feijão, a pimenta dedo de moça picada, a cebola picada e mexa até obter uma massa consistente, porém sem esmagar o feijão. Adicione algumas pitadas de pimenta de reino, tempero pronto e sal, aos poucos, pois a carne seca já é salgada. Verifique o ponto do sal e da pimenta ao seu gosto.
  4. Num prato raso, coloque ao centro a carne seca com feijão, formando uma grande almôndega, deixando um espaço de 5 cm em volta
  5. No espaço, despeje os nachos.
  6. Decore a carne com a pimenta dedo de moça em rodelas, e polvilhe com salsa.
  7. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chili a Lampião.

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