Chili com Carne

Essa receita já foi acessada por 8650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chili com Carne.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Chili com Carne" é uma delícia! A combinação das carnes de vaca e porco com o caldo de carne traz um sabor incrível. Os temperos de cominho, chili em pó e sal dão um toque apimentado na medida certa. A mistura das cebolas, tomates e pimentões refogados adiciona uma textura e sabor incríveis. A adição dos feijões deixa o prato ainda mais nutritivo. Um prato completo que agrada aos paladares mais exigentes. Experimente!

Ingredientes

  • 500 gramas de carne de vaca
  • 500 gramas de carne de porco
  • 50 gramas de banha de porco
  • ¼ de litro de caldo de carne
  • cominho
  • chili em pó
  • sal
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 500 gramas de tomate
  • 2 pimentões vermelhos
  • 20 gramas de amido de milho
  • 1 lata pequena de feijão branco
  • 1 lata pequena de feijão avermelhado

Receita Chili com Carne


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar, tapada, em fogo moderado. No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado. Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos. Limpe os pimentões das sementes e corte-os. Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada. Passe no liquidificador ou mixer - misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso. Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem. Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de
  2. sal e chili a gosto). Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chili com Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!