Chinelão com Meia

Essa receita já foi acessada por 3070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chinelão com Meia.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Chinelão com Meia" é uma opção simples e saborosa para quem busca uma refeição rápida. O destaque fica por conta do molho inglês, que adiciona um toque de sabor extra à carne. A mussarela derretida por cima é o toque final que torna o prato ainda mais irresistível. Uma boa opção para quem quer praticidade e sabor em um só prato.

Ingredientes

  • 500g de contra-filé, lombo ou frango.
  • 350g de mussarela
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês


Modo de Preparo

  1. Molho
  2. Quebrar o alho
  3. Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino.Carne Se frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente
  4. Se contra-filé, temperar com sal a gosto no momento de levá-lo à chapa.Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro)
  5. Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho
  6. Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chinelão com Meia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!