Churrasco de Carneiro

Essa receita já foi acessada por 4860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Churrasco de Carneiro.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Churrasco de Carneiro é uma opção exótica que não decepciona. O molho feito no liquidificador une todos os ingredientes em uma mistura suculenta e perfumada que vai garantir um sabor único e um aroma irresistível. Recomendado principalmente para os amantes de carneiros, um prato que satisfaz tanto o paladar quanto o olfato.

Ingredientes

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1/2 noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Churrasco de Carneiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!