Contrafilé com Sotaque

Essa receita já foi acessada por 3099 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Contrafilé com Sotaque.

Publicidade
Comente

O Contrafilé com Sotaque é uma receita que agrada aos paladares mais exigentes. O bife alto e suculento é temperado com sal e pimenta, e frito na manteiga para realçar seu sabor. O queijo coalho é frito e intercalado com o bife, criando uma combinação incrível. O molho, preparado com vinho do porto, mel de engenho e champignon, completa o prato com um sabor único. Uma experiência gastronômica que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 bife alto de contrafilé
  • 1 xícara De mel de engenho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 fatias de queijo coalho
  • Champignon Fatiado
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Sal e Pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Parta o bife de contrafilé ao meio
  2. Tempere com sal e pimenta e frite na manteiga
  3. Reserve.
  4. Frite o queijo coalho e intercale com o contrafilé colocando: 1 fatia de queijo, 1 bife, outra fatia de queijo, o outro bife e finalizando com a ultima fatia de queijo.
  5. Na mesma frigideira da fritura do filé reduza o vinho do porto com o mel de engenho e o champignon.
  6. Coloque o molho em torno do contrafilé e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Contrafilé com Sotaque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!