Essa receita já foi acessada por 2180 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cordeiro à Cabidela.
O Cordeiro à Cabidela é um prato típico de Portugal que, nesta receita, ganha uma preparação especial. A carne do espinhaço do cordeiro é bem temperada e cozida até ficar macia na panela de pressão. O diferencial está no uso do sangue, que é misturado com polvilho ou amido de milho para engrossar o molho. O resultado é um prato saboroso e diferente, que pode ser acompanhado por arroz branco e angu de milho. A combinação de temperos e ervas, como alho, cebola, coentro e cebolinha, dá um toque especial ao preparo. Sugere-se, ainda, um vinho tinto encorpado para harmonizar com o prato.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cordeiro à Cabidela.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário