Cordeiro

Essa receita já foi acessada por 1295 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cordeiro.

Publicidade
Comente

A receita de "Cordeiro" é simples e saborosa. O pernil é temperado com limão, hortelã, cheiro verde, alho e vinho branco seco, resultando em um sabor marcante e suculento. O molho é feito com azeite, hortelã, cheiro verde, vinho branco seco, alecrim e limão, trazendo uma combinação de sabores ideal para acompanhar a carne. Ideal para um churrasco com amigos e familiares.

Ingredientes

  • Pernil inteiro
  • Limão
  • Hortelã
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Vinho branco seco
  • Sal
  • Alecrim


Modo de Preparo

  1. Furar o pernil, banhar com limão, alho a gosto, sal e cheiro verde, uma pitada de hortelã, deixar mais ou menos 24 horas.
  2. No dia do churrasco banha o pernil com vinho branco seco.
  3. É para por na grelha com brasa normal.
  4. Agora o molho para acompanhar: azeite do bom, hortelã bastante, cheiro verde , vinho branco seco, alecrim pouco e limão bastante.
  5. Depois de assado é só banhar a carne e comer o delícioso cordeiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cordeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!