Costela de Boi com Gengibre

Essa receita já foi acessada por 3944 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Boi com Gengibre.

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A Costela de Boi com Gengibre é uma ótima opção para quem busca um prato saboroso e nutritivo. A combinação de sabores é excelente, com destaque para o gengibre, que confere um toque especial à receita. A carne fica macia e desmancha na boca, e o molho é bem encorpado e saboroso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco e limão, 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gengibre de 2 cm picado
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maisena, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, a pimenta e o limão
  2. Coloque-a em uma panela de pressão com a água
  3. Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso
  4. Retire os ossos e reserve a carne
  5. Aqueça o óleo e ponha a carne
  6. Junte o gengibre e a cebola, e refogue por cinco minutos
  7. Adicione o molho de soja misturado com a maisena e a cebolinha
  8. Deixe ferver e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Boi com Gengibre.

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