Costela de Boi sem Osso

Essa receita já foi acessada por 6975 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Boi sem Osso.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A receita de Costela de Boi sem Osso é fácil de fazer e o resultado é impressionante. O tempero de cebola, alho, molho inglês e suco de limão dá um sabor intenso e delicioso. A carne fica extremamente macia e suculenta. A pitada de louro ou açafrão dá um toque especial. Excelente opção para um almoço ou jantar em família ou amigos. Recomendado.

Ingredientes

  • 100 g de cebola de cabeça
  • 20 g de alho triturado
  • 1 xícara de molho inglês
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 pitada de louro ou açafrão sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com os ingredientes, cozinhar a carne até escorregar pelo garfo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Boi sem Osso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Marcos comentou:

    Para prepararo a costela sem osso, esta precisa fazer parte da receita.

    Lourdes comentou:

    Deliciaaa