Essa receita já foi acessada por 5415 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Ripa.
Publicado em
A "Costela de Ripa" é uma receita prática e fácil de preparar. O tempero com vinagre realça o sabor da carne, que fica muito macia. A dica de deixar marinando por pelo menos 24 horas é excelente, pois permite que a carne absorva todos os sabores do tempero. O tempo de preparo é relativamente longo, mas o resultado final vale a pena, especialmente quando a carne doura no final. Uma opção deliciosa para um almoço de domingo em família.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Ripa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário