Costela Suína na Brasa com Gergelim

Essa receita já foi acessada por 4371 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela Suína na Brasa com Gergelim.
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A receita de Costela Suína na Brasa com Gergelim é uma deliciosa opção para quem gosta de churrasco. A carne macia e suculenta, com um toque de gengibre e pimenta, se harmoniza perfeitamente com o vinho branco seco. As Mandiocas Douradas, com o sabor marcante do parmesão, são um ótimo acompanhamento. O preparo é fácil e rápido, ideal para um almoço em família ou um churrasco com amigos. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 pacote de Costela Suína NaBrasa Perdigão (aprox. 800g)
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • gergelim torrado para salpicar
  • Mandiocas Douradas:
  • 1 kg de mandioca
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • óleo para fritura

Receita Costela Suína na Brasa com Gergelim


Modo de Preparo

  1. Descongele a Costela Suína NaBrasa de véspera e sob refrigeração.
  2. Em um refratário, junte o gengibre, o alho, a pimenta-do-reino, o vinho, o açúcar e misture bem.
  3. Regue a Costela com este tempero e leve-a ao forno para assar por 40 minutos ou até que doure.
  4. Salpique o gergelim torrado e sirva a seguir.
  5. Mandiocas Douradas:
  6. Cozinhe a mandioca em água e sal, corte-a em pedaços médios e doure-a levemente em óleo quente.
  7. Retire-a da panela e salpique o parmesão ralado.
  8. Sirva a seguir acompanhando as Costelas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela Suína na Brasa com Gergelim.

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