Costelas de Porco Rapadas no Forno

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As Costelas de Porco Rapadas no Forno são suculentas, macias e bem saborosas. A combinação de vinho branco, caldo de carne e limão é perfeita, deixando a carne ainda mais gostosa. A pimenta dá um toque especial. As instruções estão bem explicadas e fáceis de seguir. O resultado final é uma carne bem douradinha e saborosa, perfeita para um almoço em família. Acompanhado de batatas assadas, é uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costelas de porco
  • 150 mL de vinho branco
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1/2 limão
  • 1 pitada de pimenta

Receita Costelas de Porco Rapadas no Forno


Modo de Preparo

  1. Coloque o vinho em uma panela e junte os caldos de carne e leve ao fogo até dissolverem. Retire do fogo, junte o suco do limão e deixe esfriar.
  2. Corte as costelas em pedaços, coloque-as em um tabuleiro, junte a pimenta e regue-as com a mistura do caldo. deixe repousar 50 minutos virando de vez em quando.
  3. Ligue o forno a 180ºC. Cubra a carne com o papel alumínio e leve ao forno durante 35 minutos. Retire o papel e deixe assar mais um pouco, virando e regando com o molho, até as costelas ficarem bem douradinhas. Retire e sirva quente, decorada a gosto e acompanhada com batatas assadas com pele.
  4. Se desejar asse as batatas junto com a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelas de Porco Rapadas no Forno.

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