Costelas no Maracujá da Marijô

Essa receita já foi acessada por 2220 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelas no Maracujá da Marijô.

Publicidade
Comente

As "Costelas no Maracujá da Marijô" são uma combinação única de sabores que certamente surpreenderão o paladar. O molho de maracujá com cachaça traz um toque aromaticamente frutado, e o creme de leite acrescenta uma textura cremosa. As costelas de porco ficam suculentas e deliciosas, e combinam perfeitamente com os legumes. É uma receita que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 8 costelas de porco
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Suco extraído de 3 maracujás
  • 1 dose de cachaça
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal, pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Temperar as costeletas com sal e pimenta
  2. Fritar no óleo
  3. Enquanto isso, numa frigideira, dourar a cebola na manteiga, acrescentar o suco de maracujá, a cachaça e deixar reduzir à metade
  4. Colocar o creme de leite, o mel, temperar com sal e pimenta e deixar reduzir um pouco
  5. Servir as costeletas com o molho, acompanhadas de legumes na manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelas no Maracujá da Marijô.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!