Essa receita já foi acessada por 3480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeleta de Cordeiro com Abóbora Caramelada.
A Costeleta de Cordeiro com Abóbora Caramelada é uma combinação suculenta e saborosa. Com uma textura tenra, a carne é temperada com sal e pimenta, e é acompanhada por abóbora que foi cozida e caramelada com açúcar. O molho de rapadura e fundo de carne dá à receita um sabor rico e complexo. A montagem das costeletas em formato de coroa é uma apresentação elegante. Ótimo prato para ser servido em um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeleta de Cordeiro com Abóbora Caramelada.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário