Essa receita já foi acessada por 2495 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeletas de Cordeiro (carneiro) com Gratin de Aipim.
Publicado em
As Costeletas de Cordeiro com Gratin de Aipim são um prato delicioso e sofisticado. A carne é preparada com habilidade, resultando em um sabor suculento e adocicado perfeito. O Gratin de Aipim é cremoso e complementa a carne de maneira incrível. O ratatouille de legumes é uma adição colorida e saudável, dando um toque especial ao prato. O vinho tinto combinou bem com a refeição. Definitivamente vale a pena experimentar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas de Cordeiro (carneiro) com Gratin de Aipim.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário