Essa receita já foi acessada por 4187 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinha Curada.
Publicado em
A Costelinha Curada é uma receita simples, porém saborosa. O sal grosso e o açúcar formam uma mistura que confere um equilíbrio perfeito para a carne de porco. O alecrim é um ingrediente que traz frescor e aroma agradável. O processo de cura na geladeira e pendurá-la para perder líquido a torna ainda mais suculenta e macia. Uma receita de fácil preparo e que pode ser usada em diversas ocasiões. Vale experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinha Curada.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário