Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Essa receita já foi acessada por 6012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinha de Porco na Panela de Pressão.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

A costelinha de porco na panela de pressão é uma ótima opção para quem quer uma refeição rápida e gostosa. O tempero de limão e sal dá um sabor delicioso à carne, que fica macia e desfiando. A combinação de cebola, tomate e cenoura acrescenta sabor e nutrientes ao prato. A receita é fácil de seguir e o resultado é uma costelinha suculenta e saborosa. A batata palha é um bom acompanhamento para completar a experiência. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Receita Costelinha de Porco na Panela de Pressão


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes. Não coloque água!
  2. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 20 minutos. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Prove o sal.
  3. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.
  4. Informações adicionais
  5. Pode preparar dessa maneira também costela bovina, nesse caso mude o tempo de cozimento na panela que para 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinha de Porco na Panela de Pressão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!