Costelinha Defumada

Essa receita já foi acessada por 5222 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinha Defumada.

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A Costelinha Defumada é um prato com sabor robusto e defumado, que agrada paladares aventureiros. A receita é simples e exige apenas alguns ingredientes. O tempo de preparo é um pouco longo, mas vale a pena esperar para apreciar essa delícia suína. A carne fica macia e saborosa, resultando em uma experiência gastronômica única. Perfeito para um churrasco em família ou um encontro com os amigos. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 2,5 kg de costelinha de porco
  • 5 litros d’água
  • 100 g de açúcar
  • 125 g de sal.


Modo de Preparo

  1. Faça um molho com a água, o açúcar e o sal
  2. Coloque a costelinha inteira ou em pedaços médios no molho e deixe em local fresco e fechado por 4 dias
  3. Vire todos os dias
  4. Retire, deixe secar toda a água e coloque em defumador próprio por uma hora
  5. Depois deixe 15 dias no calor da fumaça

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinha Defumada.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Luizecker@ibest. Com. Br comentou:

    Desculpe tua receita e boa mas eu deixo marinando por um dia c/menos agua e menos acucar no outro dia eu defumo no meu defumador caseiro por 6 horas numa temperatura de 75 graus comprei meu defumador nos usa proprio p/ defumar